Plus besoin de couteaux pour couper le saucisson à l’heure de l’apéro. Pour apprécier les saveurs de cet aliment hors du commun, il faut commencer par le servir ! Pour épater vos proches et convives, il faudra bien évidemment les découper. Mais comment faire pour gagner du temps ? On vous dit tout !
Le saucisson : la star de l’apéro !
Comment se passer du saucisson à l’heure de l’apéro en cette période festive de l’année ? Voici une viande que les adeptes de charcuterie connaissent à la perfection ! Le problème c’est qu’on ne sait pas toujours s’y prendre au moment de le découper en petites tranches. On perd du temps et de l’énergie. Heureusement, il est possible de remédier à cette situation !
Grâce à cette astuce, vous allez pouvoir trancher vos saucissons en deux temps, trois mouvements ! Le tout sans avoir à déployer beaucoup d’efforts physiques en cuisine. On vous aura prévenu : cette astuce va vous changer la vie ! Laissez-vous guider à travers cet article !
La technique à adopter pour trancher le saucisson en moins de 10 secondes
Derrière sa saveur gourmande et authentique, le saucisson n’a pas fini de faire rêver nos papilles. Pour réaliser de belles tranches rapidement et efficacement, vous aurez besoin d’un robot performant doté d’un disque éminceur. Fini les prises de tête et le temps perdu en cuisine ! Cette astuce simple et ingénieuse va vous faciliter le quotidien !
Mais avant toute chose, pensez bien à enlever la peau du saucisson. Placez le tout à la verticale dans l’appareil doté du disque éminceur. Réalisez ensuite une pression discrète dessus pour réaliser les fameuses tranches. C’est simple et efficace ! À présent que vous avez toutes les cartes en main, à vous de jouer !